Ahora que viene el verano, en el patio ...
RECETA DE POLLO BORRACHO
Un Pollo fresco de 3 Kgs.
Rellenar con variedad de verduras sasonadas con ajo, sal y romero
Preparar la charola con papel aluminio y precalentar el horno a 280 grados......
Bañar el pollo con: * 1 taza de Ron * 1 taza de Brandy * 1 taza de Cognac * 1 taza de Whiskey * 1 taza de Vodka * 1 taza de Tequila * 1 taza de Champagne * 1 taza de Vino Tinto * 1 taza de Vino Blanco * 1 taza de Cerveza clara * 1 taza de Cerveza oscura Empapelarlo con el papel aluminio grueso
Se hornea el pollo a 230 por 1 hr. 5.- Se saca el pollo del horno.
Se deja enfriar por 5 minutos.
Y para servir..................
Tiras el pollo a la chingada y te tomas el caldito !
jajajajajajaja Patty, aiss, que me mondo de la risa. Pues no estaba yo tomando nota y todo jajajaja.
ResponderEliminarMuy buena la recetita del pollo.
Besazos amiga mía.
Siiiiiiiiiiii jajajajajaja tomemos el caldito...muakkkk
ResponderEliminar