26/5/10

Aprendiendo a cocinar =)

Pollo balarin Pictures, Images and Photos

Ahora que viene el verano, en el patio ...

RECETA DE POLLO BORRACHO

Un Pollo fresco de 3 Kgs.

Rellenar con variedad de verduras sasonadas con ajo, sal y romero

Preparar la charola con papel aluminio y precalentar el horno a 280 grados......

Bañar el pollo con: * 1 taza de Ron * 1 taza de Brandy * 1 taza de Cognac * 1 taza de Whiskey * 1 taza de Vodka * 1 taza de Tequila * 1 taza de Champagne * 1 taza de Vino Tinto * 1 taza de Vino Blanco * 1 taza de Cerveza clara * 1 taza de Cerveza oscura Empapelarlo con el papel aluminio grueso

Se hornea el pollo a 230 por 1 hr. 5.- Se saca el pollo del horno.

Se deja enfriar por 5 minutos.

Y para servir..................


Tiras el pollo a la chingada y te tomas el caldito !

2 comentarios:

  1. jajajajajajaja Patty, aiss, que me mondo de la risa. Pues no estaba yo tomando nota y todo jajajaja.
    Muy buena la recetita del pollo.

    Besazos amiga mía.

    ResponderEliminar
  2. Siiiiiiiiiiii jajajajajaja tomemos el caldito...muakkkk

    ResponderEliminar

Agradezco de todo corazón tu visita y sobre todo tus comentarios, besos :*