Se que me dirán que es super temprano aquí para comerme uno..... pero no pueden imaginarse las ganas que tengo de hacerlo ufffffffffffffffffffff
Ingredientes para 4 personas:
1 1/2 vasos de leche,
I rama de vainilla,
1 huevo,
2 yemas de huevo,
100 gr. de azúcar,
1 1/2 vasos de crema de leche,
400 gr. de fresones,
50 gr. más de azúcar.
Preparacion
Verter la leche en una cazuela con la vainilla. Antes de hervir retirarla del fuego y dejarla 15 minutos y quitar la vainilla. Batir el huevo con las yemas y el azúcar hasta que la mezcla esté cremosa. Poner la leche en un bol, verter la mezcla de huevo y mezclar. Colocar el bol sobre una olla medio llena de agua apunto de hervir. Cocer sin dejar de remover hasta que la mezcla quede espesa. Retirar el bol, taparlo con papel transparente y dejar que se enfríe. Montar la nata e incorporarla a la crema.
Triturar los fresones hasta obtener un puré. Añadirlo a le mezcla, colocar ésta en un recipiente y congelar durante una hora. Volver a batir, tapar el recipiente y congelar 2 horas más.
con lo que me gustaaaaannn y me dan alergia...jajajajaja
ResponderEliminarBesos y feliz finde!!
Pero que me dices???????????? no puede serrrrr... será la leche no? seguro eres intolerante a la lactosa (eso está muy de moda) de ser así venden también sin lactosa igual de deliciosos... =) besitossssss
ResponderEliminar¡Qué bueno! Con mirarlo ya me estoy relamiendo.
ResponderEliminarUn abrazo