10/4/12

Una receta original......



1.- Un Pollo fresco de 3 Kg.
2.- Rellenarlo con variedad de verduras sazonadas con ajo, sal y romero
3.-Pre-calentar el horno a 350 grados. Cubrir la fuente en que se horneará con papel aluminio 

Bañar el pollo con:

* 1 taza de Ron
* 1 taza de Brandy
* 1 taza de Coñac
* 1 taza de Whisky
* 1 taza de Vodka
* 1 taza de Tequila
* 1 taza de Champagne
* 1 taza de Vino Tinto
* 1 taza de Vino Blanco
* 1 taza de Cerveza clara
* 1 taza de Cerveza oscura.
Cubrirlo muy bien con el papel aluminio .
5.- Se hornea el pollo a 325 grados por 1 hora.
6.- Se saca el pollo del horno.
7.- Se deja enfriar por 5 minutos.
8.- Tiras el pollo a la mierda y te tomas el caldito.


XD jajaaaaaaaaaaaaaaa

13 comentarios:

  1. me anoto a tu mesa ya mismo que estoy un poco congelada y tengo que entrar en calor rapido. Un besote

    ResponderEliminar
  2. estoy leyendo todas tus entradas anteriores, jopeeee que abandonada te tenía. Ya me pongo al día ahora mismo. Muacccc

    ResponderEliminar
  3. Y si, no queda otra.

    Una vez leì una receta de "Pollo al Whisky" que era hilarante.


    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  4. Como debe de estar ese caldito,,,madre miaaaa.....

    un abrazo


    fus

    ResponderEliminar
  5. AHHH jajajaajajajajajaj SALUDDDDDDDD! Qué pollo ni polloooooooooo! jajaja dale al calditooooooooo!

    Bsotes mi Patty, siempre eres genial!

    ResponderEliminar
  6. Jajajajajaj Sidrina mi querida amiguita tan linda.... un bestote.... si pues me has tenido abandonadita pero lo importante es que no pierdas el camino va? besosssssss :*

    ResponderEliminar
  7. Gaucho jajajajaj uhmmmmm ;)

    Jajajajajaj Fuss te imaginas???? con eso hasta el más deprimido se sentirá volarrrr ;) besos ^.^

    ResponderEliminar
  8. Mi preciosa Bea jajajajajaj que pollo ni que pollo si besossssssss

    ResponderEliminar
  9. Espero que el caldito este bueno, con este frío se agradece.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  10. Jajajajjajajaa

    El domingo la pruebo, jajajjajaa

    Besos.

    ResponderEliminar
  11. Patty,muy peculiar tu receta...para un fin de semana se puede probar...

    Un beso, hermosa.

    Tus chistes son geniales...

    ResponderEliminar
  12. Jajajajaj José Manuel esta buenazo!!!!!!! lo aseguro ;) besos

    Torito luego me cuentas va? jajajaj besos :*

    besitos Ave Peregrina de los vientos besos ^.^

    ResponderEliminar
  13. Kasioles.... tu comentario entró como anónimo y no se ha grabado aquí pero quiero que sepas eu debes probar esta receta tu que eres una persona entendida en el tema jajajaj besos corazón y gracias por venir :*

    ResponderEliminar

Agradezco de todo corazón tu visita y sobre todo tus comentarios, besos :*