
INGREDIENTES
6 huevos
140 gr. azúcar
84 gr. harina
84 gr. chuño
1/2 cdta. polvo de hornear
02 cdas. pisco
PREPARACIÓN
Batimos las claras a punto nieve y agregamos las yemas una a una batiendo bien después de cada adición. Añadimos el azúcar, harina, chuño y polvo de hornear cernidos, así como el pisco. Mezclamos suavemente.
Forramos una lata con papel manteca, enmantequillamos y vertimos la preparación, emparejamos con la ayuda de una espátula.
Llevamos a horno medio (175º C) por 12 minutos o hasta que esté cocido.
Desmoldamos desprendiendo rápidamente del papel. Lo enrollamos y dejamos enfriar para desenrollarlo luego y untar de manjarblanco o dulce de leche y volver a formar el pionono.
Si no conseguimos manjarblanco hacemos uno hirviendo una lata de leche condensada por 75 min. aproximadamente cuidando de que el agua cubra la lata.
La lata para el horneado debe tener un borde de unos 5 cm. de alto.
HOY ME COMI UNO LUEGO DEL POLLO CON CALABAZA!!!!!!!!!!!!!!!!!! NO SE SI SERA TAN RICO COMO EL TUYO PERO BUENO, ME DI EL GUSTO!!!!!!!!!!!!!! BESITO
ResponderEliminarMMMMMMMMMMMMMM!!!!!!!!!!!! Qué rico!
ResponderEliminarPatty, hay algo de perverso en todo esto... Jajajajaja!!!
BESOTES GUAPA!
Con lo que me gustan los dulces, gracias por la receta Patty, un beso. Ana
ResponderEliminarTienen buena cara si SEÑOR!!!!!!! besossssssss ****
ResponderEliminar